Ярославль

ул. Собинова, 1

Бурение под опоры ЛЭП

Бурение – это тот вид работ, с которыми приходится сталкиваться большинству строительных компаний. В прошлом ямы раскапывали при помощи простых лопат, однако это был неэффективный метод создания ям, так как неблагоприятные условия работы тормозили весь процесс. В наше же время процесс создания ям проходит в разы быстрее, так как вся работа осуществляется при помощи специальных буровых машин. Данный метод создания скважин позволяет делать дыры в земле даже в дождь и снег и вне зависимости от физического состояния сотрудника, производящего бурение. Такой вид бурение  входит в инженерно технические изыскания

Установить столбы под линии электропередач невозможно без использования буровой техники. Бурение является необходимым при установке столбов освещения любого типа. Компания ООО Гео50 Симферополь использует для бурения только самую высококачественную технику и передовые технологии, обеспечивающие точность работы и исключает возможность какой-либо ошибки.

Сотрудники, осуществляющие буровые работы под лэп, должны осуществляться только специалистами, хорошо знакомыми с данным видом работ. При бурении отверстий под лэп, должно осуществляться строго вертикальное углубление. Сотрудники нашей компании обладают всеми необходимыми знаниями, позволяющими проводить бурение под опоры ЛЭП. Мы уже давно работаем в данной сфере и можем поручиться за высокое качество выполняемых работ.

Обратившись за помощью в нашу компанию, для осуществления бурения скважин под опоры ЛЭП, вы сможете значительно сэкономить, так как мы используем собственные буровые установки, поэтому затраты на аренду изначально исключаются из списка расходов.

Стоимость проведения буровых работ для установки опор ЛЭП строго индивидуальна и рассчитывается, исходя из множества различных факторов, среди которых – дальность проведения работ, сыпучесть и вязкость почвы, на которой будет осуществляться бурение, а также другие немаловажные факторы. Узнать точную стоимость проведения буровых работ, вы можете, обратившись в офис, к сотрудникам нашей компании.

Очень важно правильно рассчитать глубину бурения отверстий и их количество. Глубина отверстий зависит от качества и характеристик грунта на местности, где будет проводиться бурение. Если почва является заболоченной или зыбкой, то глубина соответственно должна быть увеличена. Так же немаловажную роль при бурении скважин играют гидрогеологические условия на местности. Бывает так, что скважина под опоры ЛЭП начинает буриться, но на определенной глубине, установка натыкается на воду. Это естественно ухудшает условия бурения и приходится прибегать к помощи насосов, откачивая поступающую в скважину воду.

Именно поэтому перед процедурой бурения, желательно провести геологическую разведку, изучив условия местности. При этом могут подниматься архивные материалы прошлых лет, а также производиться иные геологические изыскания.

Мы рады видеть вас в офисе нашей компании, для заказа услуги бурения скважин под опоры ЛЭП. Специалисты нашей компании рады ответить на все ваши работы. Консультацию можно получить также, позвонив по телефонам, указанным на сайте, либо написав нам на электронную почту.

Буровые работы при установке линий электропередач – это крайне важная и ответственная работа, которую могут взять на себя только сертифицированные специалисты, хорошо знающие специфику данной работы. Все наши специалисты имеют необходимое образование и большой опыт в подобных работах. Мы готовы работать в любое время года, независимо от погодных и иных условий – болотистая местность, дождь, град и болезни – это не повод отказываться от выполнения работ.

Есть вопросы?


8 (4852) 69-53-90

Ярославль, ул. Собинова, 1

Яндекс.Метрика