Ярославль

ул. Собинова, 1

ГЕОЛОГИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

геологические изыскания +на участке

Качественный, долговечный, надежный – таким хотят видеть свой дом все владельцы и инвесторы недвижимого имущества. Особенно это утверждение верно, когда строительство ведется в больших городах и стоит немалых денежных и временных вливаний. Одно из таких мест – это Севастополь, прекрасный и завораживающий туристический город с развитой инфраструктурой и огромным потенциалом. И чтобы будущий дом, магазин или офис соответствовал всем вышеперечисленным требованиям заказчиков, возникает необходимость в проведении изысканий для строительства.

Гео50 Москва – ведущая компания в сфере предоставления экологических изысканий, гидрологических изысканий, геологических изысканий и многих других видов исследований, которые проводятся на всех этапах строительства и позволяют иметь полную информацию о конкретной территории. Их ценность состоит с том, что они дают возможность корректировать проект еще до начала строительства и избежать ненужных затрат, спрогнозировать поведение почвы и подземных вод на годы вперед и, конечно же, возвести качественное и долговечное сооружение. Без сомнения, для этих целей важны все виды изысканий, но чаще всего применяется инженерная геология, которая пользуется немалым спросом и в Севастополе.

РОЛЬ ГЕОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Инженерная геология – это сложный набор задач, который нуждается в правильном управлении и их оперативном решении. Каждая из них оказывает большое влияние, как на этап проектирования, так и строительства. Севастополь является уникальным местом с собственными особенностями и строением земной коры. Поэтому, грамотная и профессиональная инженерная геология участка крайне важна при строительстве любых зданий и сооружений в этом городе.

Проведение геологических изысканий на участке обычно состоит из нескольких важных этапов:

  • начальная подготовка – изучаются карты местности и важные архивные материалы. Специалисты рассчитывают объем работ и определяют точки бурения;
  • полевые работы – исследование скважин и прилегающей к участку территории. Все необходимые образцы подвергаются анализу, проводится замер грунтовых вод;
  • этап лабораторных испытаний – поиск необходимых конструкций для оптимального строительства помещения, делаются выводы по всем видам проведенных работ. Информация систематизируется и оформляется в виде технического отчета.

Гео50 Москва предлагает свои услуги в области инженерно-геологических изысканий и поможет вам решить множество вопросов, связанных с правильным возведением зданий, а именно:

  • выбор наилучшего фундамента для конкретной территории;
  • поиск грунтовых вод и возможный дренаж местности;
  • анализ и прогноз дальнейшей эксплуатации строения, и многое другое.

Наша работа позволяет возводить крепкие, долговечные и безопасные здания. Немаловажным фактом является и то, что геологические изыскания участка хоть и требуют затрат на свое проведение, но они дают возможность снизить будущие финансовые расходы по эксплуатации построек. Окончательная стоимость услуг геологии в Севастополе будет зависеть от следующих факторов – размера котлована и проектируемого объекта, типа грунта и оперативности проводимых работ. Выгоднее всего заказать в Гео50 Москва и другие виды инженерных изысканий, которые дадут возможность не только сэкономить значительную сумму денег, но и всесторонне обезопасить себя и свое строение от различных угроз и неожиданностей со стороны природы.

Есть вопросы?


8 (4852) 69-53-90

Ярославль, ул. Собинова, 1

Яндекс.Метрика