Ярославль

ул. Собинова, 1

Восстановление утраченных границ участка

изыскания-300x97.png" width="300" height="97" />Одним из самых распространенных видов геодезического сопровождения можно назвать восстановление утраченных границ участка. Часто бывает так, что владельцы земельного участка имеют на руках кадастровую выписку с координатами участка, но вынести их в натуру сам владелец участка не может. Именно в таких случаях мы всегда придем на помощь и выполним весь необходимый объем работ.

Если земельный участок официально зарегистрирован и информация о нем имеется в ГКН, то он обязательно будет идентифицировать кадастровым номером. Но бывает так, что и в процессе эксплуатации, и при совершении различных сделок могут возникать вопросы о том, какие фактические границы земельного участка.

КОГДА НЕОБХОДИМА УСЛУГА

Восстановление утраченных границ участка осуществляется в самых разнообразных ситуациях:

  • спор о границах с соседями;
  • при приобретении нового земельного участка, подписания договора об аренде;
  • при строительстве капитальных строений;
  • при утрате межевых знаков;
  • при согласовании границ во время процесса кадастровых работ.

Все работы по выносу границ в натуру проводятся в определенной последовательности. Сначала согласовывается техническое задание и подписывается договор с заказчиком, затем изучаются все документы по земельному участку, проводятся полевые работы и камеральная обработка. И только после этого составляется соответствующий акт, и работа сдается заказчику.

Есть вопросы?


8 (4852) 69-53-90

Ярославль, ул. Собинова, 1

Яндекс.Метрика